طريقة تحضير كوكيز بالكراميل
150 غرام دقيق.
50 غرام شوفان.
80 غرام زبدة.
80 غرام سكر بني.
20 غرام سكر ناعم.
1 حبة بيض.
2 ملاعق كبيرة كرميل.
1 رشة ملح.
60 غرام حبيبات الشكلاطة.
1 ملعقة صغيرة خميرة
150 غرام دقيق.
50 غرام شوفان.
80 غرام زبدة.
80 غرام سكر بني.
20 غرام سكر ناعم.
1 حبة بيض.
2 ملاعق كبيرة كرميل.
1 رشة ملح.
60 غرام حبيبات الشكلاطة.
1 ملعقة صغيرة خميرة
التحضير:
اخلطي جميع المكونات مع بعض لتحصلي على عجينة.
شكلي كريات ، ضعيها في صحن ثم الفرن.
.ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
اخلطي جميع المكونات مع بعض لتحصلي على عجينة.
شكلي كريات ، ضعيها في صحن ثم الفرن.
.ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق