الجمعة، 18 يوليو 2014

طريقة تحضير كوكيز بالكراميل

طريقة تحضير كوكيز بالكراميل

150 غرام دقيق.
50 غرام شوفان.
80 غرام زبدة.
80 غرام سكر بني.
20 غرام سكر ناعم.
1 حبة بيض.
2 ملاعق كبيرة كرميل.
1 رشة ملح.
60 غرام حبيبات الشكلاطة.
1 ملعقة صغيرة خميرة

Photo: ‎طريقة تحضير كوكيز بالكراميل

150 غرام دقيق.
50 غرام شوفان.
80 غرام زبدة.
80 غرام سكر بني.
20 غرام سكر ناعم.
1 حبة بيض.
2 ملاعق كبيرة كرميل.
1 رشة ملح.
60 غرام حبيبات الشكلاطة.
1 ملعقة صغيرة خميرة 

التحضير:
اخلطي جميع المكونات مع بعض لتحصلي على عجينة.
شكلي كريات ، ضعيها في صحن ثم الفرن.
.ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.‎ 
 التحضير:
اخلطي جميع المكونات مع بعض لتحصلي على عجينة.
شكلي كريات ، ضعيها في صحن ثم الفرن.
.ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق