مكعبات المرقة تحتوى
على مادة احادى جلوتامات الصوديوم Monosodium Glutamate وتعرف هذة المادة
بـ MSG ويسميها البعض فى امريكا بالسم البطىء !!The Slow Poisoning of
America
ويوجد عدة دراسات ذكرت ان استخدام مكعبات المرقة
بانتظام يؤثر ثأثيراً مدمراً على خلايا مخ الأطفال هذا فضلاً على ثأثيرها
على الكبد و الكلى للصغار و الكبار من جراء المواد الحافظة بها الماجي
وأيضا النكهات للشيبسي .وهى تحتوي على مادة (( أحادي جلوتامات الصوديوم )) وهي تؤثر على البصر بشكل مباشر وتسبب الصداع وداء الشقيقة .. وقد تؤدى ايضا الى الزهامير أو مشاكل أخرى .. نحن في غنى عنها
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق