الأربعاء، 14 مايو 2014

ساندوتشات الدجاج بالتوابل الإيطالية

زمن التحضير: 15
زمن الطهي: 15
بلد الأكلة: عالمى
المقادير:
-نصف كيلو صدور دجاج مقطعة لمكعبات.

-بصلة مبشورة بشراً ناعماً.

-نصف كوب زيت زيتون.

-فصين ثوم مفرومين فرما ناعما.

-ملعقة ونصف من خلطة التوابل الإيطالية.

-عصير نصف ليمونة.

-كوب ماء.

ستحتاجين:

-أسياخ خشبية.

للتقديم:

-خبز مدهون بزيت الزيتون ومحمص في الفرن قليلا.

-مايونيز.

-كزبرة أو بقدونس.

-بروكلي مطهو على البخار ومتبل بزيت الزيتون وعصير الليمون وخلطة التوابل الإيطالية.
الوصفة:
-تتبل مكعبات الدجاج بالبصل والثوم والتوابل وعصير الليمون وزيت الزيتون.

-تترك مكعبات الدجاج في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

-نضع مكعبات الدجاج في أسياخ خشبية.

-ترص أسياخ الدجاج في صينية.

-نضع كوب الماء في الصينية.

-نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 170 مئوية لمدة نصف ساعة.

-نخرج الدجاج من الفرن ثم نضعه في الخبز مع القليل من المايونيز والكزبرة أو البقدونس.

-تقدم الساندوتشات مع البروكلي المطهو على البخار.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق