زمن التحضير:
15
زمن الطهي:
15
بلد الأكلة:
عالمى
المقادير:
-نصف كيلو صدور دجاج مقطعة لمكعبات.
-بصلة مبشورة بشراً ناعماً.
-نصف كوب زيت زيتون.
-فصين ثوم مفرومين فرما ناعما.
-ملعقة ونصف من خلطة التوابل الإيطالية.
-عصير نصف ليمونة.
-كوب ماء.
ستحتاجين:
-أسياخ خشبية.
للتقديم:
-خبز مدهون بزيت الزيتون ومحمص في الفرن قليلا.
-مايونيز.
-كزبرة أو بقدونس.
-بروكلي مطهو على البخار ومتبل بزيت الزيتون وعصير الليمون وخلطة التوابل الإيطالية.
-بصلة مبشورة بشراً ناعماً.
-نصف كوب زيت زيتون.
-فصين ثوم مفرومين فرما ناعما.
-ملعقة ونصف من خلطة التوابل الإيطالية.
-عصير نصف ليمونة.
-كوب ماء.
ستحتاجين:
-أسياخ خشبية.
للتقديم:
-خبز مدهون بزيت الزيتون ومحمص في الفرن قليلا.
-مايونيز.
-كزبرة أو بقدونس.
-بروكلي مطهو على البخار ومتبل بزيت الزيتون وعصير الليمون وخلطة التوابل الإيطالية.
الوصفة:
-تتبل مكعبات الدجاج بالبصل والثوم والتوابل وعصير الليمون وزيت الزيتون.
-تترك مكعبات الدجاج في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
-نضع مكعبات الدجاج في أسياخ خشبية.
-ترص أسياخ الدجاج في صينية.
-نضع كوب الماء في الصينية.
-نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 170 مئوية لمدة نصف ساعة.
-نخرج الدجاج من الفرن ثم نضعه في الخبز مع القليل من المايونيز والكزبرة أو البقدونس.
-تقدم الساندوتشات مع البروكلي المطهو على البخار.
-تترك مكعبات الدجاج في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
-نضع مكعبات الدجاج في أسياخ خشبية.
-ترص أسياخ الدجاج في صينية.
-نضع كوب الماء في الصينية.
-نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 170 مئوية لمدة نصف ساعة.
-نخرج الدجاج من الفرن ثم نضعه في الخبز مع القليل من المايونيز والكزبرة أو البقدونس.
-تقدم الساندوتشات مع البروكلي المطهو على البخار.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق