الجمعة، 26 سبتمبر 2014

طريقه لللانشون فى المنزل

طريقه لللانشون فى المنزل


المكونات :
نصف كيلو لحم أحمر ( يمكن استبدالها بالفراخ إذا أردت لانشون فراخ )
بيضة واحدة .
كوب بقسماط مطحون .
ملعقة بابريكا.
ملعقة كمون صغيرة .
ملعقة كبيرة ملح.
ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 فصوص ثوم مفرومين .
نصف كوب زيتون مخلى .
ورق لورى
طريقة التحضير :
نضع كل المكونات السابقة فى الخلاط أو الكبة ونخلطهم حتى ينعمو تماما .نخرج المكونات من الخلاط ونعجنها يديويا حتى تصبح عجينة متماسكة ونضع الزيتون المخلى (حسب الرغبة ) نضعهم فى ورق بلاستك ونربط أطرافه جيدا حتى لايدخله أى هواء . لف الورق البلاستك بورق فويل ونغلقه بإحكام. نضع قدر به ماء وملح وفلفل وورق لورى على النار ونضع بها لفة اللانشون . نتركه على النار لمدة ساعه على نار هادئة حتى ينضج . نخرجه من الماء ونتركه ليبرد تماما . -
نقوم بتقطيع اللانشون دوائر بالسمك المراد.


 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق