الأربعاء، 14 مايو 2014

ما لا يجب تناوله من أطعمة قبل الجماع!!

لربما هو أمر غريب أن تعرفي أن هنالك بعض الأنواع من الأطعمة التي يحظر عليك تناولها قبل عملية الجماع، والسبب أنها تعمل على تعطيل هذه العملية بالشكل المطلوب، وفي هذا المقال نتعرف على هذه الأطعمة الممنوعة والتي منها:
  • النعناع: قد يبدو وأنّ النعناع فكرة جيّدة للتخلّص من رائحة الفم الكريهة قبل الجماع، ولكّنها ليست كذلك على الإطلاق! إذ إن الأبحاث أظهرت قدرته على تخفيض نسبة التستوستيرون في الجسم، ما يخفّف الرغبة الجنسيّة بشكل كبير، كذلك، فإن مضغ علكة بنكهة النعناع تزيد من نسبة دخول الهواء إلى الفم، ما قد يسبّب التجشؤ، وهو آخر ما تريدين حصوله في السرير.
  • البطاطا المقلية: لعلّ الدهون غير المشبّعة الموجودة في البطاطا المقليّة كما الهوت دوغ وسائر الوجبات السريعة تؤثّر بشكل كبير على مستويات هرمون التيستوستيرون، ليترتب عن ذلك أثر كارثي على الرغبة الجنسية وحسن سير العلاقة الحميمة.
  • التوفو: رغم احتوائه على العديد من الفوائد الغذائيّة، يحتوي التوفو على نسبة عالية من phytoestrogens الموازي للأستروجين، ما يقتل الرغبة الجنسية بشكل كبير خلال العلاقة لدى الرجال والنساء على السواء.
  • الفواكه بعد وجبة كبيرة: في حين أنّ هضم الفواكه يكون سهلاً وسريعاً، يشكلّ تناولها بعد وجبة كاملة مشكلة جدية، حيث تتعرّضين لاضطرابات في المعدة ومغص وتشنّج مصطحب بالغازات، وهو أمر غير محبّب على الإطلاق خلال العلاقة الحميمة.

10 فوائد لا تعلمها لشرب الكركديه يوميا

-          يخفض الضغط
-          إدرار للبول
-          تنشيط الدورة الدموية
-          يساعد تخفيف آلام النقرس والروماتيزم
-          يحتوي على كميات كبيرة من فيتامين سي
-          يعالج نزلات البرد و الكحة وارتفاع الحرارة
-          يهدئ تقلصات المعدة والرحم
-          يخفض الإحساس بالعطش خاصة في رمضان
-          إخراج السموم والأملاح
-          مهدئ للأعصاب


ساندوتشات الدجاج بالتوابل الإيطالية

زمن التحضير: 15
زمن الطهي: 15
بلد الأكلة: عالمى
المقادير:
-نصف كيلو صدور دجاج مقطعة لمكعبات.

-بصلة مبشورة بشراً ناعماً.

-نصف كوب زيت زيتون.

-فصين ثوم مفرومين فرما ناعما.

-ملعقة ونصف من خلطة التوابل الإيطالية.

-عصير نصف ليمونة.

-كوب ماء.

ستحتاجين:

-أسياخ خشبية.

للتقديم:

-خبز مدهون بزيت الزيتون ومحمص في الفرن قليلا.

-مايونيز.

-كزبرة أو بقدونس.

-بروكلي مطهو على البخار ومتبل بزيت الزيتون وعصير الليمون وخلطة التوابل الإيطالية.
الوصفة:
-تتبل مكعبات الدجاج بالبصل والثوم والتوابل وعصير الليمون وزيت الزيتون.

-تترك مكعبات الدجاج في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

-نضع مكعبات الدجاج في أسياخ خشبية.

-ترص أسياخ الدجاج في صينية.

-نضع كوب الماء في الصينية.

-نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 170 مئوية لمدة نصف ساعة.

-نخرج الدجاج من الفرن ثم نضعه في الخبز مع القليل من المايونيز والكزبرة أو البقدونس.

-تقدم الساندوتشات مع البروكلي المطهو على البخار.

التمييز بين العسل الصافي والعسل المغشوش


سنقّدم لك بعض الاختبارات المنزلية التي تساعدك على التمييز بين العسل الطبيعي والعسل المغشوش:

- أسكبي ملعقة صغيرة من العسل في كوب من الماء. إذا كان العسل مغشوشاً فهو سيذوب في الماء على الفور. أمّا إذا كان العسل طبيعياً فهو سيستقرّ في قعر الكوب دون أن يذوب.

- غمّسي فتيل شمعة في القليل من العسل. حاولي إشعال الشمعة، فإذا رأيت الشعلة ذلك يعني أنّ العسل طبيعي. أمّا إذا لم تشتعل فذلك يؤكد وجود الماء في العسل.

- أسكبي بضع قطرات من العسل على ورق النشاف (أو قميصاً أبيض تغسلينه لاحقاً). إذا امتصّ الورق العسل فذلك يعني أنّ هذا الأخير مغشوش والعكس صحيح.

- ضعي قطرة من العسل على إبهامك، إذا انزلقت أو توّزعت فهذا يعني أنّ العسل ليس طبيعياً. أمّا إذا بقيت قطرة العسل مكانها إذاًّ العسل طبيعي.

- خذي ملعقة صغيرة من العسل وضعيها فوق النار. إذا ذاب فهو صافٍ أمّا إذا بدأ بالغليان والتبخّر فالعسل دون شكّ مغشوش.

- غمّسي عود كبريت في العسل ثم حاولي إشعله، إذا أشتعل بسرعة فالعسل طبيعي وإذا لم يشتعل إذاً فالعسل مغشوش بالماء. 

التمييز بين العسل الصافي والعسل المغشوش